Санаторий-профилакторий «Изумруд»

На заседании президиума областной организации, состоявшемся 8 июля, принято Положение по оздоровлению членов Профсоюза Челябинской областной организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

Положение определяет единую систему, порядок и условия выделения денежных средств на удешевление стоимости путевки в форме единовременной частичной компенсации в виде сертификата (абонемента) на санаторно-курортное лечение, спортивные и физкультурно-оздоровительные мероприятия. Реализовать такой сертификат можно в профсоюзных здравницах, расположенных не только в Челябинской области, но и за ее пределами, и сотрудничающими с областной организацией Профсоюза, Управлением «Профтур» Федерации профсоюзов Челябинской области и АО «СКО ФНПР «Профкурорт».

  • Правом на получение единовременной компенсации обладает работающий (служащий) член Профсоюза, имеющий профсоюзный стаж не менее одного года, и члены его семьи (жена, муж, дети до 18 лет) при условии совместного заезда, а также неработающий член Профсоюза, вышедший на пенсию.
  • Особое внимание – членам профсоюза, остронуждающимся в лечении и реабилитации (при предоставлении соответствующих медицинских документов). Им предоставляется первоочередное право на компенсацию.
  • Размер компенсации – от двух до четырех тысяч рублей, в зависимости от финансовых возможностей областной организации. Предоставляется она не чаще одного раза в течение двух лет.

Санаторий-профилакторий «Изумруд»

  • [ Скачать ] Положение по оздоровлению членов Профсоюза Челябинской областной территориальной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и обществ
  • [ Скачать ] Постановление о системе, порядке и условиях выделения денежных средств на удешевление стоимости путевки в форме единовременной частичной компенсации в виде сертификата на санаторно-курортно
  • [ Скачать ]

Фото www.sanatoriiurala-ekb.ru