23 января в 10 ч. (мск) состоится интернет-видеоконференция, в ходе которой председатель ФНПР М.В. Шмаков ответит на вопросы членов профсоюзов по широкому спектру актуальных проблем социальной политики, трудовых отношений, развития профсоюзного движения.

Трансляция видеоконференции будет организована газетой «Солидарность» при технической поддержке «Профсоюз ТВ» в формате вебинара. Посмотреть онлайн трансляцию можно, перейдя по баннерной ссылке «Задай вопрос Михаилу Шмакову», размещенной на сайте ФНПР: www.proftvonline.ru.

В ходе прямой линии можно будет задавать вопросы Михаилу Шмакову в режиме реального времени. После окончания эфира ролик будет размещен на видеохостинге YouTube и доступен по ссылке на сайте ФНПР www.fnpr.ru.

Если вы хотите задать свой вопрос или услышать позицию председателя ФНПР по конкретной теме, пишите и звоните в пресс-центр Федерации профсоюзов области (тел.: 8(351) 263-34-01, 263-20-42 e-mail: profred@bk.ru). Приветствуются вопросы, записанные в видео-формате. Все это будет передано в Департамент общественных связей ФНПР.