Под таким девизом 25 сентября 2021 года на базе центра Аквилон состоялось выездное мероприятие с активистами, членами профсоюза в возрасте до 35 лет, совместно с семьями и детьми.

Организаторами данного мероприятия выступили Челябинская областная организация Профсоюза и Молодежный совет. Осенний день выдался на редкость солнечным и безветренным.

Программа мероприятия была очень насыщенной. На территории центра нас встретили сказочные персонажи: эльфийская принцесса Этилия и грозный и всемогущий колдун Гудан. Наша дружная компания разделилась на две команды для прохождения испытаний. Квест назывался «Богатырские игры». Участникам пришлось пройти огонь, воду и медные трубы: доказать свою меткость в стрельбе, показать мужицкую силушку, пронестись по трассам на собачьей упряжке и на телеге, запряженной лошадьми. Дети в своем мастерстве ничуть не уступали своим родителям. Наши участники с успехом преодолели все испытания и смогли снять заклинания с царства Аквилон.

Во второй части нашего мероприятия состоялось рабочее совещание с профсоюзными активистами. На повестке были рассмотрены вопросы мотивации профсоюзного членства среди молодежи, оздоровления членов профсоюза и их семей, профсоюзный дисконт, продвижение и обучение молодых кадров, о планах работы Молодежного совета на 2022 год.

И в заключении приятным подарком для каждого стало знакомство с прекрасными северными собаками и лесной пикник в доме Мастеров!

Надо отметить, что совместное время препровождение членов профсоюза вместе со своими родными и друзьями, укрепляет семьи и настраивает на позитив.

Ждем с нетерпением новых, интересных мероприятий!