Профсоюзные активисты КЦСОН Октябрьского района им. Н.Ф. Ратушной, премированные сертификатами областной организации Профсоюза на оздоровление, побывали в санатории «Карагайский бор».

В награду от профсоюза – сказка «Карагайского бора»

В 2019 году система социальной защиты населения Челябинской области отметила свое 100-летие. К юбилейной дате областная организация Профсоюза приготовила подарки для профсоюзных активистов. Они были поощрены денежными премиями, сертификатами на оздоровление в санатории «Карагайский бор» и «Изумруд» и посещение спортивно-оздоровительного комплекса.

В Комплексном центре социального обслуживания населения Октябрьского района подарочные сертификаты решили вручить самым творческим и активным членам профсоюза (в коллективе их еще называют «звездочками») - Марине Шариповой, специалисту по реабилитации и Ольге Сычевой, психологу отделения дневного пребывания.

Эти сертификаты были использованы для приобретения путевок в санаторий «Карагайский бор». Сотрудницы центра, отдохнувшие там с 9 по 15 сентября, поделились впечатлениями:

«Несмотря на то, что Карагайский бор встретил нас дождливой и прохладной погодой, отдых оставил у нас только приятные воспоминания. С самого начала мы были окружены теплом и заботой персонала пансионата. Благодаря слаженной работе этого большого коллектива отдыхающие получили необходимый комплекс оздоровительных процедур и интересно провели досуг.

Нам были предоставлены комфортные условия для проживания в уютном номере, полный курс лечения в соответствии с врачебными рекомендациями, полноценное пятиразовое питание, возможность ежедневно посещать бассейн и фитобар. А прогулки по «сказочным» аллеям здоровья (!) А музыкальный фонтан на пруду (!) Рыбалка, концерты, экскурсии, вечера отдыха, просмотр кинофильмов… Все это оставило самые яркие впечатления, зарядило бодростью и энергией на долгое время.

Выражаем большую благодарность областной организации Профсоюза, профсоюзному комитету КЦСОН за предоставленную возможность отдохнуть и побывать в настоящей рукотворной сказке.»