Светлая память

Олег Иванович больше 23 лет возглавлял Челябинскую областную организацию профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ.

Олег Иванович всегда отличался активной и принципиальной позицией в отстаивании интересов работников, профессионализмом, грамотностью и глубоким знанием трудового законодательства и правовых основ. У него три высших образования – военно-специальное, экономическое и юридическое.

Олег Иванович прошел славный трудовой путь. Из 45 лет общего трудового стажа более 27 лет он отдал работе в профсоюзах. До этого с 1973 по 1990 годы проходил службу в Вооруженных Силах СССР на различных офицерских должностях. С 1991-1995 годы работал в профсоюзном комитете ЧТЗ.

За трудовые и общественные заслуги Олег Иванович награжден правительственными наградами, наградами ФНПР, ЦК профсоюза, Федерации профсоюзов Челябинской области.

Олег Иванович пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди работников, профсоюзного актива, социальных партнеров - руководителей министерств и ведомств.

Благодаря умелому руководству и активной жизненной позиции Олега Ивановича Кузьмина Челябинская областная организация профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания утвердилась как одна из массовых и влиятельных общественных организаций с весомым авторитетом и действенным механизмом социального партнерства.

В памяти коллег и друзей Олег Иванович останется не только как активный деятель профсоюзного движения, но и прекрасный душевный человек.

Областная организация профсоюза выражают глубокое соболезнование родным и близким Олега Ивановича. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.


30.07.2018