Сотрудницы Комплексного центра социального обслуживания населения Октябрьского района приняли участие в конкурсе «Супермамы 2019», состоявшемся 23 ноября в районном Доме культуры.

Районный конкурс посвящался замечательному трогательному празднику «Дню матери». Его участниками стали женские команды учреждений и организаций Октябрьского муниципального района: отдела полиции, районной больницы, управления образования и комплексного центра социальной защиты населения.

Супермамы с открытыми сердцами

Команду КЦСОН «Открытые сердца» представляли Ольга Сычева, Севиль Хажеева, Марина Шарипова, Татьяна Прутян, Наталья Бирюкова, Елизавета Колдомасова, Валентина Пугачёва, Алёна Лыкова и Светлана Лаврова. Главный девиз - «Открой своё сердце, подари радость людям. Сделай доброе дело и всё будет СУПЕР!».

Супермамы с открытыми сердцами

Со всеми конкурсными заданиями (представление на тему «Почему мы супермамы?», визитная карточка, творческое задание соперникам) команда комплексного центра справилась блестяще.

Супермамы с открытыми сердцами

Особую поддержку оказали болельщики, и, в первую очередь, дети. Они не только «болели» за своих мам, громко скандируя «Наши мамы лучше всех. Их сегодня ждёт успех!», но и помогали подсказками, пели, танцевали, участвовали в различных конкурсах. Команда болельщиков супермам КЦСОН оказалась самой многочисленной и мощной. Поддержать участниц пришли и коллеги по работе.

Супермамы с открытыми сердцами

Перед жюри стояла сложная задача - выбрать лучших, так как все участницы были красивы, умны и находчивы, как и полагается супермамам. Команда «Открытые сердца» была удостоена диплома конкурса и получила ценный подарок.

Супермамы с открытыми сердцами

- Такое мероприятие впервые проходило в нашем районе, - говорит председатель первичной профсоюзной организации Севиль Хажеева. – И, конечно, оно оставило яркие впечатления у всех – участников и болельщиков. А какими довольными остались наши дети! С каким восторгом они смотрели на своих мам, это дорогого стоит!!! Милые женщины нашего коллектива, участницы конкурса будут и дальше «тепло сердец всегда дарить, и светом солнечным светить, стараться людям помогать и никогда не унывать!»

Супермамы с открытыми сердцами