В этот день во всех муниципалитетах чествовали тех, кто отдает свое сердце, душу, заботу и любовь людям. Сегодня в системе социальной защиты трудятся более 15 тысяч человек. Они обслуживают почти 1,6 млн жителей нашей области – пожилых людей, инвалидов, малообеспеченных граждан, семей с детьми, которые нуждаются в социальной поддержке государства. В области сохранены все ключевые формы поддержки ветеранов, инвалидов, многодетных и молодых семей.

«Я благодарна всем и каждому в отдельности за вашу отзывчивость и доброту, за ваши распахнутые души и добрые сердца, - поздравила работников министерства социальных отношений и всех сотрудников системы министр социальных отношений Татьяна Никитина. - Те, кто пришел работать в социальную отрасль – это неслучайные люди! Это люди с чутким сердцем, умеющие выслушать и снять боль добрым словом».

Торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику, состоялось в министерстве социальных отношений области. Сотрудники министерства, профсоюзные активисты были отмечены Почетными грамотами и благодарностями за добросовестный труд и безупречное выполнение своих должностных обязанностей.

За многолетнюю работу в развитии общественной организации, социально-значимую общественную деятельность Почетной грамотой министерства социальных отношений награждена председатель Объединенной профсоюзной организации работников учреждений министерства социальных отношений Челябинской области Татьяна Фищева.