Уральский социально-экономический институт (филиал) Академии труда и социальных отношений предлагает особые условия оплаты обучения для членов профсоюзов и их детей по программам среднего профессионального и высшего образования всех форм обучения (очной, очно-заочной, заочной), поступающим в УрСЭИ в 2021 году

  1. Скидка предоставляется студентам по спискам ФПЧО.
  2. Скидка за обучение в размере 10% ежегодно предоставляется, если при наборе на 1 курс количество студентов по спискам ФПЧО составляет от 15 человек; скидка за обучение в размере 15% ежегодно предоставляется, если при наборе на 1 курс количество студентов по спискам ФПЧО составляет от 25 человек. Скидка за обучение на последующих курсах в указанных размерах сохраняется, даже если в результате отчисления (по собственному желанию или по другим основаниям) численность студентов по спискам ФПЧО на последующих курсах становится меньше.
  3. Скидка за обучение предоставляется по итогам набора студентов на 1 ноября 2021 года (срок окончания приема на обучение в 2021 году) с заключением дополнительного соглашения на обучение с учетом скидки по оплате.
  4. Оплата за обучение студентов 1 курса производится 2 раза в год по семестрам. За 1 семестр 1 курса оплата производится по полной стоимости до уточнения количества поступивших студентов по спискам ФПЧО. За 2 семестр (до 01.02.2022г.) оплата производится с учетом скидки за весь год обучения на 1 курсе.
  5. Оплата за обучение и проживание в общежитии может быть произведена за счет средств материнского капитала.

Заявки на обучение просьба направлять в адрес Челябинской областной организации Профсоюза info@gosprof74.ru до 01.08.2021 г.