- Мы ежегодно участвуем в таком мероприятии, - говорит председатель первичной профсоюзной организации Надежда Лазарева. – В этом году мы решили доработать свой фирменный стиль и представить свою делегацию в парадной форме. До этого у нас были только белые футболки с логотипом центра, к ним мы заказали еще и белые брюки. Получилось очень празднично и красиво.

Парад проходил на стадионе «Труд». Его участниками стали представители предприятий и организаций района, сельских поселений, структурных подразделений градообразующего предприятия АО «ЮГК».

Шествуя за представителями Управления социальной защиты населения, сотрудницы КЦСОН, после приветствия колонне под дружное «Ура!» выпустили в небо бело-синие шары.

- Такой позитив и сплочение коллектива, - говорит директор центра Ильвера Тенькова, возглавившая колонну, - вот главный итог нашего участия в Дне района. Я очень рада, что в нашей организации работают неравнодушные, открытые люди. Мы все вместе вышли на этот праздник и увидели, как пластовчане поддерживают нас громкими аплодисментами и приветствиями.

- Я впервые участвую в таком мероприятии, - делится впечатлениями заместитель председателя ППО, заведующая отделением социального обслуживания на дому Ильмира Бегашева. – Мне очень понравился и сам праздник, и наше участие в нем, закалившее корпоративный дух. Подготовка началась заранее. Инициатором выступил профсоюз. Надо отметить, что у нас боевая профсоюзная ячейка, которая вдохновляет и сплачивает коллектив. Мы готовили одежду и реквизит, заказывали шары, проводили репетицию мини-шествия возле учреждения. Все были настроены позитивно и активно включались в предпраздничные дела.