В рамках подготовки к 85-летию АО «Металл-база» прошли конкурсы профессионального мастерства: среди сварщиков 11 июня и бригад крановщиков-стропальщиков 3 июля. Конкурсы состояли из двух этапов – теория и практика.

АО «Металл-база»

Участники очень ответственно подошли к выполнению заданий и еще раз продемонстрировали свой профессионализм, слаженность в работе, командную сплоченность.

АО «Металл-база»

Победу среди сварщиков одержал Евгений Вайцеховский – на фото внизу (отдел главного механика и энергетика). На втором месте – Андрей Кривошеев (участок резки и некондиции), на третьем – Иван Иванов (отдел главного механика и энергетика).

Среди бригад крановщиков-стропальщиков места распределились следующим образом:

1 место – бригада в составе крановщицы Елены Морозовой, стропальщиков Игоря Морозкова и Евгения Самоделкина. На втором месте – бригада в составе крановщицы Натальи Рожиной, стропальщиков Ивана Пономаря и Сергея Караулова. На третьем месте – бригада в составе крановщицы Любови Игошевой и стропальщиков Александра Шелеметьева и Николая Павлова.

Победители награждены денежными призами и подарками (футболками с фирменным логотипом). В завершении конкурсов по инициативе профсоюзной организации были организованы праздничные чаепития, во время которых участники делились впечатлениями, запоминающимися моментами состязаний и конечно же, планами на будущие победы в таких конкурсах.

- Конкурсам профессионального мастерства в АО «Металл-база» уделяется большое внимание, - говорит председатель первичной профсоюзной организации Элла Мохова. – Такие мероприятия способствуют повышению уровня профессиональной подготовки, престижа рабочих специальностей, распространению передового опыта среди молодёжи, дают стимулы для профессионального роста и укрепляют корпоративный дух.

АО «Металл-база»