Дружная и сплоченная команда из 30 участников объединяющая профсоюзные организации Верхнеуфалейского городского округа (Администрация Верхнеуфалейского городского округа,  совместно с учреждениями социальной сферы Верхнеуфалейского городского округа) 5 марта посетила спортивно - оздоровительный комплекс "Метелица". Организатором данного мероприятия  выступила Челябинская областная организация Профсоюза, за активное участие учреждений Верхнеуфалейского городского округа  в профсоюзной жизни.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Метелица» расположен в живописном лесном месте, в 4 км от города Верхний Уфалей Челябинской области, горная зона этой части Урала издревле зовется «Уральской Швейцарией» - и есть за что!   Изобилие снега в росте с красивым лесным хозяйством делает этот региональный курорт и интенсивно занимается активным отдыхом не только жителей Челябинской области, но и Башкирии, Свердловской области.

На метелицах имеются две оборудованные горки, лыжные трассы разной высоты высотой 40-60 метров, протяженность основных трасс составляет 400 метров, трасс с мастерами 500 метров, перепад высот на них до 75 метров, так же оборудована тюбинговая трасса для катания на «бубликах» с активным подъемником длиной 350 метров. Благодаря удачному расположению горные трассы закрыты от холодного северного ветра.

  "Удовольствие от отдыха получили как дети, так и взрослые. Прекрасная погода, живописные места, доброжелательная атмосфера - все это надолго запоминается" - рассказала председатель организации Управления социальной защиты населения Верхнеуфалейского ГО Любовь Фисенко. Получили заряд большой энергии, позитива и хорошего настроения от данного мероприятия. С нетерпением ожидаем новых конкурсов и фестивалей, в которых с радостью и азартом будем принимать участие.