Заседание открыл председатель Областной организации Фаиз Нурмухаметов. В своем докладе он озвучил основные статистические показатели по итогам 2021 года, в том числе и процент молодежи в профсоюзе.

«Основной проблемой остается вовлечение молодых, активных и целеустремленных кадров», - отметил председатель Фаиз Нурмухаметов.

Повестка включала несколько вопросов:

1. О переизбрании председателя Молодёжного Совета.

2. Об обсуждении мероприятий плана Молодежного совета на 2022 год.

3. О  мероприятиях в   полугодии 2022 года.

По итогам заседания было принято следующее:

Председателем Молодежного совета была избрана Эльвира Зайдуллина  (председатель ППО Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Надежда» города Челябинска). Надо отметить, что у Эльвиры уже есть хороший опыт работы в молодежном движении и интересных массах идей.

В состав молодежного совета вошли активные участники многих мероприятий, проводимых Областной организацией Профсоюза – Наталья Ефимчук и Юлия Чернышева (члены ППО МТУ Росимущества по Челябинской и Курганской областях).

Состав Молодежного совета утвержден:

  • Зайдуллина Эльвира – председатель;
  • Зацепина Татьяна – заместитель председателя;
  • Чернышева Юлия – член молодежного совета;
  • Ефимчук Наталья – член молодежного совета;
  • Сверлова Дарья – член молодежного совета;

Так на 2022 год утвержден план работы молодежного совета, основные и цели на ближайшее время, запланированны поездки по обмену опытом в другие регионы.

Остается только пожелать  молодым активистам качественного запала и плодотворной работы по вовлечению и укреплению наших молодежных рядов.