8 июля состоялось первое заседание Молодежного совета Челябинской областной организации Профсоюза государственных учреждений.

Напоминаем, что в декабре 2020 года на заседании Комитета было утверждено положение о молодежном совете Челябинской областной организации Профсоюза государственных учреждений, его состав и план работы на I полугодие 2021 года.

В состав молодежного совета вошли молодые и активные члены профсоюза: Чернышков Андрей, Зайдуллина Эльвира, Зацепина Татьяна, Сверлова Дарья и Ахметова Алена.

Повестка заседания включала следующие вопросы:

  • Выборы председателя, заместителя и секретаря молодежного совета;
  • Организация мероприятий по привлечению молодых специалистов в члены Профсоюза;
  • Создание и разработка официальной группы Молодежного совета в ВКонтакте.

По итогам заседания председателем молодежного совета Челябинской областной организации Профсоюза был избран Чернышков Андрей – правовой инспектор труда, заместителем председателя была избрана Зайдуллина Эльвира – председатель ППО Центр помощи детям «Надежда» город Челябинск, секретарем Зацепина Татьяна – председатель ППО Росимущества по Челябинской и Курганской областях.

Обсуждение по организации действий по привлечению молодых специалистов вызвало у наших молодых активистов море предложений и идей. Так, что в ближайшее время ждем от наших активистов интересных и креативных мероприятий.