26 марта группа профсоюзных активистов в количестве 50 человек во главе с председателем Фаизом Нурмухаметовым посетила аквапарк «Лимпопо» в городе Екатеринбурге.

Аквапарк «Лимпопо» работает с 2005 года и за это время гостеприимно распахнул двери для нескольких миллионов посетителей!

Концепция аквапарка звучит так:
«Придумано детьми, рекомендовано взрослым!» .
Это значит, что в «Лимпопо» понравится всем: и малышам, и ребятам постарше, и их родителям. Каждый найдет для себя развлечение по душе, ведь аттракционы и горки рассчитаны на любой возраст! Так и произошло с нашими участниками.

Детей было трудно оторвать от массовых горок и водных аттракционов, взрослые в это время расслаблялись в джакузи или спа-комплексе, а также парились в бане. Или тоже вместе с детьми катались с горок и ловили волну драйва не хуже чем дети!

На территории «Лимпопо» работает несколько кафе и совсем недавно полностью обновилось меню, к тому же появилось фирменное и очень вкусное мороженое собственного производства.

Для комфортного, безопасного и гарантированного отдыха в аквазоне постоянно работают спасатели-инструкторы, а также каждые четыре часа берется забор воды для проверки качества в собственной аттестованной лаборатории.

Областная организация профсоюза госорганов совместно с участниками «Профсоюзный дисконт» провела мероприятие такого    рода для представителей профсоюза.  Целью данного мероприятия было общее время препровождение с семьями, знакомство с коллегами, обмен опытом и конечно мотивация для будущих членов профсоюза.  Судя по нашему опыту и отзывам, мы не ошиблись, это мероприятие очень понравилось нашим коллегам.

«Шикарный аквапарк, интересно как детям, так и взрослым, горки на любой вкус, высокие и поменьше, новая горка «качели», бар, несколько видов парилок, теплый   и холодный бассейн, бассейн-джакузи с горячей водой, маленький бассейн даёт волны, по кругу река можно лежать на круге, вода сама несёт по реке. Море впечатлений и хорошего настроения на долгое время обеспечены»  - рассказала о своих впечатлениях председатель первичной организации Школа интернат № 13 города Челябинска Тамара Молгачева. Огромная благодарность за доставленное удовольствие.