Юбилейный праздник удался

На торжественное собрание, которое проходило на территории Металл-базы, в самом ее центре, собрались все работники предприятия (на снимке вверху). Оно было приурочено к юбилею и профессиональному празднику – Дню металлурга.

Поздравить работников пришли представители органов власти, корпоративные партнеры, ветераны предприятия.

- Наше предприятие является ровесником Челябинской области, - сказал в своем поздравлении Андрей Спицын, генеральный директор ОАО «Металл-база» ( http://www.metallbaza.ru/). – Его история создавалась многими поколениями людей, связавшими с ним свою судьбу. Подготовка к юбилею началась задолго до этого праздника. За последние два года много сделано по благоустройству территории, ремонту помещений и оборудования. Более 30 млн рублей вложено в реконструкцию инфраструктуры. Освоены новые виды деятельности предприятия, продолжает внедряться новый бережливый подход в работе всех подразделений. Безусловно, главным достоянием является коллектив, 60 процентов работников проработали здесь более 5 лет. А некоторые посвятили предприятию всю трудовую жизнь. Профессионализм, опыт, вера в себя и предприятие позволяет Металл-базе развиваться и приносить пользу экономике нашего региона.

На снимках: генеральный директор Андрей Спицын, работники Металл-базы.

На протяжении всей истории предприятия существовала и профсоюзная организация, которая всегда стояла на страже интересов работников, подчеркнул в своем выступлении председатель профкома Александр Кырым. Благодаря профсоюзным активистам все зародившиеся в свое время традиции базы продолжают существовать и по сей день. Это чествование ветеранов, праздник первоклассников, поздравление с юбилеями и другое.

На снимках: О. Кузьмин вручает поздравительный адрес А. Спицыну (на первом снимке), грамоту областной организации казначею профкома И. Титовой (на втором снимке), почетной грамотой награждается А. Кырым.

Залогом успешной и стабильной работы предприятия, отметил председатель областной организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Олег Кузьмин, стал профессиональный коллектив и эффективное взаимодействие администрации и профсоюзной организации. Металл-база всегда была примером таких отношений в сфере социального партнерства.

Лучшие работники и профсоюзные активисты получили грамоты и ценные подарки предприятия, администрации Советского района г. Челябинска, Законодательного собрания области, областной организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания.

На снимках: во время праздника, вручение наград, династия Батуркиных-Моховых.

Праздник, который устроили для работников Металл-базы администрация и профком, удался. И даже погода благоприятствовала этому. Несмотря на все ее капризы, в это время было тепло и ярко светило солнце. Но на этом празднование не закончилось, многие из работников продолжат отмечать это событие в тесном семейном кругу. Например, как династия Батуркиных-Моховых, у которой двойной 80-летний юбилей. Так совпало, что в этом году общий трудовой стаж этой династии из трех поколений на Металл-базе насчитывает тоже 80 лет.

К юбилею предприятия выпущен ролик, который будет транслироваться по ОТВ, общая стенгазета и стенгазеты каждого подразделения.

На снимках: профсоюзные стенды подразделений.


2014-07-18