Программа детского туристического кешбэка стартовала с 25 мая 2021 года. С этого момента все желающие смогут выбрать и приобрести путевку в детские стационарные лагеря на летние смены и получить возврат в размере

50 % оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. Деньги автоматически вернуться на карточку «МИР», с которой была совершена покупка, в течение максимум 5 дней.

В программе участвуют как государственные, так и коммерческие лагеря детского отдыха, но только стационарные. Палаточные, городские или лагеря дневного пребывания в программе не участвуют.

Поездку в лагерь нужно оплатить только картой «МИР», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы https://privetmir.ru/register/. Подробный список лагерей, участвующих в программе вы можете посмотреть на сайте Мирпутешествий.рф.

Ограничений по возрасту нет. Не ограничено и количество смен, которые ребенок или несколько детей из одной семьи могут отдыхать. Можно оплатить несколько путевок с одной карты «МИР». При, этом карта «МИР» не обязательно должна принадлежать родителю ребенка. Например, у вас трое детей. Вы оплачиваете с одной карты три путевки и за каждую путевку вы получаете кешбэк. В течение 5 дней вам на карту автоматически будет зачислен возврат в размере 50% от суммы, но не более 20 тысяч рублей за путевку.

Если у покупателя есть сертификат на льготу для детского отдыха, он также может воспользоваться кешбэком. В этом случае можно получить возврат половины той суммы, которая самотоятельно доплачивается к сертификату, но не более 20 тысяч рублей. Например, путевка в лагерь стоит 20 тысяч рублей. На 10 тысяч рублей у семьи есть социальный сертификат. Если вы оплачиваете оставшиеся 10 тысяч рублей картой «МИР», то на карту вернется 50% - 5 тысяч рублей.

После 15 июня станет возможным и возврат части родительской платы для тех, кто уже приобрел путевку до 25 мая 2021 года. Родители, которые купили путевки в детские лагеря до старта программы, также смогут вернуть часть стоимости. Речь идет о возврате 50% цены путевки. Программа возврата средств по приобретенным путевкам продлится до конца октября.

Задать интересующие вопросы можно по телефону горячей линии 8-800-200-34-11(#1), а также в специальном чате на сайте мирпутешествий.рф. работает региональная «горячая линия» по вопросам организации отдыха и оздоровления детей: +7(351)263-40-67.

Напоминаем, что согласно положению по оздоровлению членов профсоюза и их семей, утвержденного на заседании Президиума в марте 2021 года, 1 раз в два года, член профсоюза и члены его семьи имеют право на частичную компенсацию возврата стоимости путевки на санаторно – курортное лечение, в размере 15 % стоимости путевки, но не более 4000 рублей, даже при условии совместного заезда.

Подробно ознакомиться с положением по оздоровлению вы можете на нашем сайте, в разделе «Официальные документы» или по телефону +79514688645 Хажеева Севиль.