Баден-Баден - для профсоюзных активистов!

  • Каждый квартал в центре подводятся итоги работы, по которым обязательно премируются лучшие работники и профсоюзные активисты, - говорит председатель ППО центра Севиль Хажеева. – Такая традиция у нас сложилась в прошлом году. В качестве бонуса мы организуем различные поездки. Наши сотрудники посетили драматический театр и театр оперы и балета г. Челябинска. В этом году мы решили побывать на термальном курорте «Баден-Баден». И совсем не прогадали с выбором места, потому что все остались очень довольны, и вернулись с незабываемыми впечатлениями.
  • Погода выдалась в этот день замечательная, ярко светило солнце, - продолжает С. Хажеева. – Очень удобная парковка, красиво оформленная территория комплекса, приветливое и доброжелательное отношение работников учреждения – все это сразу же расположило к приятному отдыху. Мы посетили закрытый бассейн, бассейн под открытым небом, сауны, хамам, соляную комнату и получили гидромассаж. Особый восторг вызвал бассейн под открытым небом. Вокруг лежит снег, а в теплой воде, от которой исходят клубы пара, совсем не холодно. Все сотрудники в восторге от такого активного отдыха. После поездки некоторые из них побывали там уже со своими семьями.

В ППО центра стремятся к тому, чтобы все сотрудники ( в КЦСОН 100% профсоюзное членство) были охвачены вниманием и заботой профсоюза. Это повышает их активность в общественной жизни учреждения и укрепляет имидж профсоюза.


2017-03-23