В 2020 году по многочисленным просьбам председателей первичных профсоюзных организаций Централизованная бухгалтерия начала осуществлять выдачу денежных средств, находящихся в распоряжении первичных профсоюзных организаций, путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет председателей ПО по представленным реквизитам.

Для реализации данной выплаты по решению первичной профсоюзной организации, его председателю не требуется личное присутствие, достаточно лишь отправить необходимые документы в сканированной форме на электронный ящик Централизованной бухгалтерии организации. Порядок предоставления отчетности по потраченным денежным средствам остался прежним (визит с необходимыми документами в Централизованную бухгалтерию организации).

Более подробную информацию можно получить по телефону Централизованной бухгалтерии организации: 263–08–76.

Те организации кто уже успел воспользоваться данной формой получения денежных средств путем безналичного перечисления, просим поучаствовать в нашем опросе:

«Удобна ли Вам в работе форма получения денежных средств Вашей организации путем безналичного перечисления на расчетный счет?»

Пройти опрос можно в нашей группе Вконтакте