Лыжные гонки налоговиков

Соревнования проходили на базе МБУ «Спортивная школа «Луч», расположенной в Чебаркульском районе. В состязаниях приняли участие четыре сборных команды по 5 человек - работников налоговых инспекций Челябинска, Магнитогорска, Южноуральска, Златоуста, Кыштыма, Верхнего Уфалея.

О том, как прошли соревнования, рассказала председатель Объединенной профсоюзной организации налоговых органов Елена Пилецкая:

- Погода полностью благоприятствовала проведению соревнований. Оба дня выдались солнечными, безветренными, с небольшим морозцем. Несмотря на сложности трассы из-за малоснежья, наши спортсмены достойно преодолели все спуски и подъемы. Мужчины в первый день пробежали 5 км, женщины – 3 км. На второй день состоялся эстафетный этап. По итогам двух дней соревнований первое место заняла сборная команда №1, в которую вошли сотрудники Межрайонных инспекций ФНС России №16, №17 (Магнитогорск) и №15 (Южноуральск).

Победители и участники получили заслуженные награды – кубки, медали, дипломы, которые торжественно вручил начальник МРИ ФНС России №23 (г. Миасс) И. Н. Несмеянов.

- В этом году мы возобновили проведение лыжных гонок в рамках Спартакиады, - говорит профсоюзный лидер Елена Пилецкая. – Подобные соревнования впервые проводились семь лет назад, здесь же под Чебаркулем. В следующем году мы продолжим эту традицию, и лыжные гонки станут обязательными в программе Спартакиады. Как отметили участники, они получили массу положительных эмоций, заряд бодрости. И вернулись домой с прекрасным впечатлениями и позитивным настроем на работу.


2018-02-12