Иду к ветерану

В г. Пласте есть специализированный жилой комплекс социального назначения «Дом ветеранов», в котором живут ветераны, инвалиды Великой Отечественной войны, солдатские вдовы, дети погибших защитников Отечества. Он представляет собой 4 пятиэтажных дома с дворовыми площадками.

В рамках акции социальные работники навели порядок на территории СЖК «Дом ветеранов», почистили и собрали мусор. А также оказали помощь ветеранам в уборке квартир.

Нам предстоит еще не один субботник, - говорит заведующая отделением социального обслуживания на дому Е. Чемпалова. – У нас впереди большой фронт работы - нужно побелить бордюры, кустарники и деревья, вскопать клумбы, высадить цветы, за которыми мы будем постоянно ухаживать. Нужно сделать так, чтобы здесь все радовало ветеранов, чтобы они могли отдыхать, наслаждаясь красотой и чистотой родного уголка.

Социальные работники также навели порядок на территории своего центра.

- Субботник – это праздник для коллектива, традиция, которую мы поддерживаем из года в год, - говорит директор центра Ильвера Тенькова. – Для нас это возможность не только сделать мир вокруг себя чистым и красивым, а также пообщаться с коллегами в другой, неофициальной обстановке и укрепить корпоративный дух – большой и дружной командой делать полезное и значимое дело.


2018-05-04