Мероприятия Профсоюза в Москве

3 декабря состоялись заседания Президиума и ЦК Профсоюза.

На заседании Президиума подводились итоги III Молодежного форума Профсоюза, фотоконкурса «Культура в объективе профсоюзов», участия в октябре 2014 года в акции в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!».

На заседании ЦК подводились итоги выполнения планов на 2014 год. Челябинская областная организация Профсоюза была отмечена за работу по молодежной и информационной политике, обеспечению финансовой дисциплины, организационному укреплению. Рассматривался вопрос о порядке распределения членских взносов в Профсоюзе в 2015 году. Порядок распределения остался прежним. Принято решение о созыве X съезда Профсоюза в августе 2015 года.

На заседании ЦК также принято решение о принятии на профсоюзный учет и обслуживание в ЦК Профсоюза первичной профсоюзной организации работников администрации Президента РФ.

А накануне, 2 декабря, состоялся семинар-совещание членов ЦК, и прошли заседания постоянных комиссий ЦК Профсоюза. Председатель Челябинской областной организации Профсоюза Олег Кузьмин, являясь членом постоянной комиссии ЦК Профсоюза по правозащитной работе, принял участие в заседании этой комиссии.

На семинаре члены ЦК обсудили две основные темы - это деятельность профсоюзов в законотворчестве и мотивация профсоюзного членства.


2014-12-09