Первомай в фотообъективе

Фотоконкурс проводится с 1 мая по 1 июня 2016 года. Фотографии, предоставляемые на конкурс, должны быть сделаны 1 мая 2016 года. Фото с других первомайских акций не принимаются. В кадре обязательно должна присутствовать первомайская символика. От одного автора принимается не более трех фоторабот.

Участие могут принимать только члены профсоюзов по представлению членских организаций Федерации профсоюзов или первичных профорганизаций (в представлении нужно указать организацию, направляющую конкурсный материал, название фотоработы, место и действие, тех, кто изображен на снимке, ФИО автора, его место работы, номера контактного телефона). Участие без представления исключено.

Итоги фотоконкурса подводит Оргкомитет. Для победителей предусмотрены первое, второе и третье призовые места. Они награждаются Дипломами Федерации и денежными премиями:

  • 1 место – 5 тысяч рублей;
  • 2 место – 3 тысячи рублей;
  • 3 место – 2 тысячи рублей.

Также будет проводиться интернет-голосование на сайте Федерации www.chelprof.ru с 1 мая до 1 июня. По его результатам определятся два автора, чьи фотоработы наберут наибольшее количество голосов. Они будут отмечены поощрительными премиями в размере 1500 рублей каждая.

В случае, если эти же авторы будут отмечены в качестве победителей Оргкомитетом, то победа по результатам интернет-голосования переходит к следующим участникам, набравшим меньшее количество голосов.

Подробнее в разделе КОНКУРСЫ


2016-03-31