Конкурс профмастерства

В конкурсе, который проводится ежегодно, приняли участие работники отделения социального обслуживания на дому. Их приветствовали начальник Управления социальной защиты населения А. Бычков и директор КЦСОН И. Тенькова.

Конкурс состоял из нескольких этапов и проходил в центре развития творчества детей и юношества.

На первом этапе «Профессия главная – социальная!» участницы с помощью презентаций представляли себя и свою профессию. Следующий этап назывался «И это все о нем – соцработнике моем». Здесь конкурсанты ярко, с юмором разыгрывали возможные ситуации из практики и демонстрировали свои профессиональные качества.

Ну и, конечно же, какой конкурс без творческих номеров, отражающих мир увлечений каждой из участниц. А показать им было что: они поют, танцую, вяжут красивые вещи, занимаются техникой выжигания по ткани – гильошированием.

Соревновались между собой и болельщики, которые активно подбадривали своих претендентов на победу и зарабатывали им дополнительные баллы. На протяжении всего мероприятия звучали песни в исполнении сотрудников центра.

Победителем конкурса стала Т. Апарина, соцработник с. Степное. Второе место заняла Т. Фролова, соцработник КЦСОН, на третьем – Н. Звонкова, соцработник г. Пласта.

- Конкурс «Лучший по профессии» получился красивым, эмоциональным и запоминающимся, - говорит председатель ППО Н. Лазарева. - Он еще раз доказал, что с каждым годом растет уровень профессиональной подготовки участниц. Наши сотрудники не ограничиваются только выполнением своих прямых обязанностей, но и постоянно развиваются, в том числе и творчески, и стремятся быть лучшими из лучших.


2017-04-11