Традиции продолжаются

Посвящалось это мероприятие празднованию Дня защитника Отечества и Международному дню 8 Марта. Такая традиция отмечать эти праздники спортивным мероприятием, именно катанием на тюбингах, появилась несколько лет назад по инициативе самих работников. В прошлом году сотрудники комитета финансов побывали на тюбинговой трассе в п. Лазурном.

Поездка была организована профсоюзным комитетом, который оплатил больше 50 процентов ее стоимости. Катание на тюбингах – это не единственный подарок, который профсоюз приготовил для своих сотрудников (практически все они являются членами профсоюза).

К праздникам были приобретены различные подарочные сертификаты, которые разыгрывались в лотерее. «Чтобы была какая-то интрига и возможность каждому работнику выбрать себе подарок, - говорит председатель профкома комитета финансов Анна Новикова, - мы решили купить разные сертификаты. Причем не только в магазины с известными брендами среди парфюмерных, бытовых товаров. Наши работники любят ходить в театры и кино и некоторые из них выбрали себе «Волшебный билет» - подарочную карту на посещение культурных заведений нашего города. И, тем более, что этот год, объявленный Годом культуры, богат на различные культурные мероприятия.»

После катания на тюбингах, состоялось праздничное чаепитие и поздравление. Были разыграны подарочные сертификаты и вручены награды победителям фотоконкурса «Мир моих увлечений». На этот конкурс были представлены фотографии поделок, творческих работ, сделанных своими руками в различных техниках. Фотографии были размещены в корпоративной сети, и путем открытого голосования выбирались победители в нескольких номинациях. Вручение наград было приурочено к праздничному мероприятию.

Как отметила Анна Новикова, поездка оставила хорошие впечатления у работников. Они высказали пожелание продолжить эту традицию и в следующем году, отдавая предпочтение активному отдыху с выездом на природу и катанием на тюбингах.


2014-03-14