Профсоюзные ораторы прошли обучение

Школа ораторского мастерства - новая модульная программа, которая стартовала в марте этого года. Ее главная цель - подготовка профсоюзных активистов для мотивационной деятельности в трудовых коллективах, формирование навыков четкой, убедительной и красивой речи.

Школа является как самостоятельной программой, так и продолжением повышения квалификации Школы профсоюзного мотиватора. Занятия рассчитаны на 48 часов и состоят из трех модулей. Авторская программа разработана специалистами УМЦ - Светланой Корепановой, Татьяной Поздеевой, и преподавателем кафедры кино-теле режиссуры ЧГАКИ, ведущим преподавателем речевого центра «Эфир» Ариной Марковой. Этот преподавательский состав вместе с кандидатом психологических наук, доцентом кафедры Управления персоналом международного факультета ЮУрГУ Оксаной Рудаковой занимались подготовкой профсоюзных ораторов.

На занятиях профсоюзные активисты изучали психологические аспекты ораторства, технологии влияния на аудиторию, отрабатывали сценарии выступления, речевые приемы и навыки, необходимые для делового общения и успешного выступления.

- Программа подготовки профсоюзных ораторов оказалась достаточно эффективной и востребованной, - говорит директор Челябинского УМЦ профсоюзов Светлана Корепанова. – И поэтому мы открываем набор новой группы, которая стартует уже в ноябре. Приглашаем всех желающих. Двери нашего Учебно-методического центра всегда открыты для тех, кто хочет «расти» и двигаться вперед.


2015-10-13