На Металл-базе поддерживают
спортивные традиции

Участники лыжной гонки были представлены различными возрастными группами: от мала до велика. Валерий Коновалов, водитель (58 лет) пришел вместе с пятилетним внуком Никитой. Вместе с сыном Артемом был генеральный директор предприятия Андрей Спицын.

- Мы второй год подряд участвуем в таком соревновании, - говорит председатель профкома Александр Кырым. – С каждым годом оно становится все популярнее, потому что на лыжи встают не только взрослые, но и дети. В этом, пожалуй, главный смысл – привлечь детей, заинтересовать их, подать им личный пример здорового образа жизни. Традицию участия в «Лыжне России», которая зародилась профкомом год назад, мы будем продолжать и дальше, расширяя круг участников.

На память о «Лыжне России» у всех участников остались фирменные шапки и майки с номерами. А самое главное – все они получили массу положительных эмоций, заряд бодрости, пообщались друг с другом, прочувствовали поддержку близких («поболеть» за спортсменов пришли не только близкие, но и сотрудники базы), приобщились к спорту и просто замечательно провели выходной день, отметил председатель профкома.

Подробный фоторепортаж об этом спортивном событии будет размещен на профсоюзном стенде в здании управления Металл-базы.


2016-02-16