Челябинская областная территориальная организация Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ в настоящее время ведет работу по привлечению компаний по предоставлению товаров и услуг, находящихся на территории Челябинской области с целью установления системы скидок для членов профсоюза, далее - (Дисконтная карта). В настоящее время множество компаний и производителей предоставляют своим постоянным клиентам системы скидок, в виде скидочных или бонусных карт и у каждого из нас из накопилось уже великое множество. Данная профсоюзная программа нацелена на объединение всех партнеров по предоставлению товаров и услуг в единую систему – «Дисконтную карту».

«Дисконтная карта члена профсоюза», направленная на предоставление партнерами программы скидок (бонусов) на товары и услуги Пользователям карт — членам Профсоюза. Самая большая система профсоюзных скидок в Челябинской области.

«Дисконтная карта члена профсоюза» представляет собой универсальную дисконтную карту (с номером, штрих-кодом, магнитной лентой), которая является индивидуальной, именной и выдается строго конкретному лицу – члену профсоюза.

Профсоюзный дисконт — проект социальный, не несет коммерческой выгоды, без каких либо заявлений и анкет. При выходе из профсоюза карта блокируется.Никаких денег за годовое обслуживание эта карта не требует.

Задачи проекта Профсоюзный дисконт:

  • сэкономить денежные средства членам профсоюза;
  • сделать удобной работу с дисконтными картами (путем их замены на одну — универсальную);
  • усилить мотивацию профсоюзного членства.

Примечание: дисконтная карта члена профсоюза действительна при предъявлении документа, удостоверяющего личность (по требованию продавца).

Заявки на получение дисконтных карт отправлять на эл. почту: info@gosprof74.ru